虫虫教学

QQ登录

广告位招租
rigion.com

GG修改充值元宝付款后游戏中不加元宝怎么回事?

学币

初级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

288;648都改成1了,是不是服务器判定金额不够不给元宝啊?

288;648都改成1了,是不是服务器判定金额不够不给元宝啊?
288;648都改成1了,是不是服务器判定我支付的金额不够不给元宝啊?支付是成功了的。

学币

高级会员

最佳新人发贴达人虫虫萌宠幸运草幸运星最帅男会员最美女会员活跃会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你就是充一百都没有用,给游戏公司送钱

为什么?能帮我解释下吗?  详情 回复 发表于 7 天前

学币

初级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回复得积分(●—●)

学币

初级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大闲者联萌 发表于 2020-10-16 17:35
你就是充一百都没有用,给游戏公司送钱

为什么?能帮我解释下吗?
有的的改能充值正常到账就是漏洞。如果改充值不到账,就说明别浪费钱了!还有就是改多少到账多少,就这样,别问为什么

谢谢,给的分析。  详情 回复 发表于 6 天前
懂了,谢谢。  详情 回复 发表于 7 天前

学币

初级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lishanfa 发表于 2020-10-16 17:51
有的的改能充值正常到账就是漏洞。如果改充值不到账,就说明别浪费钱了!还有就是改多少到账多少,就这样, ...

懂了,谢谢。

学币

中级会员

这还不简单吗  服务器有验证      一般是2个验证    首先是金额验证    官方都设置好金额你充值其他数值没用  然后就是充值金额对钱的验证  不对  服务器也判断不通过

了解,谢谢。  详情 回复 发表于 6 天前

学币

钻石会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以试试游戏的最低充值,比如最低十块充值,不保证能,能改充值的游戏跟打奖一样可遇不可求,

学币

初级会员

改成0保险点

学币

初级会员

支付是成功了的
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2020-10-23 07:34 , Processed in 0.152895 second(s), 53 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.