虫虫教学

QQ登录

广告位招租
楼主: lishanfa

[GG 修改] 新游无敌秒杀支持全模式-排位-跨服都支持

学币

钻石会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
a1452257 发表于 2020-9-17 11:47
大家别买 太恶心了  浪费30

你要笑死我吗?哈哈,你买都没买就说恶心。哈哈,就算要损人,建议你可以去某楼损人噢!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不断学习,不断进步。

学币

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
?你看看我发的主题 你这个游戏就是换皮而已 我比你早发一年把以前小七的萌姬无双

如果说你今天发帖了!我明天盗你的贴再来卖,你可以骂我不是人不要脸,也可以投诉我是不是。不过我做不出这种缺德的事来。咱们要讲点道理,别一上来就骂人吗。换作是你发帖我一上来就骂你,你会什么感受!  详情 回复 发表于 7 天前
按照你这个说法,我以后发贴之前是不是要把虫虫论坛的帖子买一遍看看几年前有没有人发过这游戏或者下载进去玩一下看看是不是换皮游戏我才能发帖?大哥,时过境迁,理解这句意思么?真是的!  详情 回复 发表于 7 天前

学币

中级会员

啦啦啦德玛西亚啦啦啦啦德玛西亚

学币

钻石会员

yszszz 发表于 2020-9-17 12:45
?你看看我发的主题 你这个游戏就是换皮而已 我比你早发一年把以前小七的萌姬无双
...

按照你这个说法,我以后发贴之前是不是要把虫虫论坛的帖子买一遍看看几年前有没有人发过这游戏或者下载进去玩一下看看是不是换皮游戏我才能发帖?大哥,时过境迁,理解这句意思么?真是的!

学币

钻石会员

yszszz 发表于 2020-9-17 12:45
...

如果说你今天发帖了!我明天盗你的贴再来卖,你可以骂我不是人不要脸,也可以投诉我是不是。不过我做不出这种缺德的事来。咱们要讲点道理,别一上来就骂人吗。换作是你发帖我一上来就骂你,你会什么感受!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
什么类型的,说下,我不嫌雪碧贵,雪碧又不能换钱,好的bug卖300雪碧都没啥

放置类游戏  详情 回复 发表于 7 天前

学币

初级会员

回帖赚雪碧

学币

钻石会员

神秘人物 发表于 2020-9-17 18:07
什么类型的,说下,我不嫌雪碧贵,雪碧又不能换钱,好的bug卖300雪碧都没啥 ...

放置类游戏

学币

钻石会员

最佳新人活跃会员发贴达人

回复赚学币
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2020-9-24 05:27 , Processed in 0.151228 second(s), 50 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.