虫虫教学

QQ登录

广告位招租
楼主: 17688397391

[GG 修改] 仙侠类 无限仙币vip经验…

学币

高级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
17688397391 发表于 2020-7-30 15:13
这游戏本来送648的 ,何来推广一说 我昨晚玩了一晚上

本来就送648,推广再送648杯

学币

钻石会员

最佳新人活跃会员

GG能搜到数据,但改了无用

学币

高级会员

水平不行,说和谐哈哈,感觉这里小白太多了,亲测成功

成功个毛啊,来上截图,任务改成功了旁边任务栏是3 4个主线任务,25字节包发送没有效果,25字节下面91字节是自慰包  详情 回复 发表于 7 天前
是GG还是?搜索到数据但改了没用  详情 回复 发表于 7 天前

学币

钻石会员

最佳新人活跃会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回复赚学霸

学币

钻石会员

最佳新人活跃会员

无聊乱搞 发表于 2020-7-30 17:12

是GG还是?搜索到数据但改了没用

学币

高级会员

最佳新人活跃会员发贴达人宣传达人热心会员荣誉会员最美女会员最帅男会员虫虫萌宠幸运草幸运星

回复赚雪碧

学币

钻石会员

无聊乱搞 发表于 2020-7-30 17:12

成功个毛啊,来上截图,任务改成功了旁边任务栏是3 4个主线任务,25字节包发送没有效果,25字节下面91字节是自慰包

我成功了,你不成功关我鸟啊?  详情 回复 发表于 7 天前
疑是推广,送的648在哪?看不到。任务重发没效果

学币

高级会员

我就开挂 发表于 2020-7-30 17:48
成功个毛啊,来上截图,任务改成功了旁边任务栏是3 4个主线任务,25字节包发送没有效果,25字节下面91字 ...

我成功了,你不成功关我鸟啊?

你是大佬,比不了,我们不会发帖子求助怎么我gm商城改0了,买不了,哈哈哈  详情 回复 发表于 7 天前

学币

钻石会员

无聊乱搞 发表于 2020-7-30 18:11
我成功了,你不成功关我鸟啊?

你是大佬,比不了,我们不会发帖子求助怎么我gm商城改0了,买不了,哈哈哈

关你鸟事?  详情 回复 发表于 7 天前
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2020-8-6 04:01 , Processed in 0.115362 second(s), 55 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.