虫虫教学

QQ登录

广告位招租
楼主: 17688397391

[GG 修改] 仙侠类 无限仙币vip经验…

学币

钻石会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不行,重发25字节也没有效果不接任务

你截包激活他给的648 递进  详情 回复 发表于 7 天前

学币

高级会员

疑似推广,毕竟推广送648充值

学币

钻石会员

最佳新人活跃会员

应该是推广,那个ws2002916就是他的账号

这游戏本来送648的 ,何来推广一说 我昨晚玩了一晚上  详情 回复 发表于 7 天前

学币

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
llcq9088 发表于 2020-7-30 15:02
应该是推广,那个ws2002916就是他的账号

这游戏本来送648的 ,何来推广一说 我昨晚玩了一晚上

本来就送648,推广再送648杯  详情 回复 发表于 7 天前
无限接任务根本就不可以,你自己都没试吧  详情 回复 发表于 7 天前

学币

高级会员

我就开挂 发表于 2020-7-30 14:38
不行,重发25字节也没有效果不接任务

你截包激活他给的648 递进

递进没效果,卡已用  详情 回复 发表于 7 天前

学币

钻石会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
17688397391 发表于 2020-7-30 15:14
你截包激活他给的648 递进

递进没效果,卡已用

学币

钻石会员

17688397391 发表于 2020-7-30 15:13
这游戏本来送648的 ,何来推广一说 我昨晚玩了一晚上

无限接任务根本就不可以,你自己都没试吧

昨晚我试了可以 今天还没试 不然我vip15哪里来 你有电脑可以试试CE修改充值 昨天好像有个教程  详情 回复 发表于 7 天前

学币

高级会员

我就开挂 发表于 2020-7-30 15:16
无限接任务根本就不可以,你自己都没试吧

昨晚我试了可以 今天还没试 不然我vip15哪里来 你有电脑可以试试CE修改充值 昨天好像有个教程

像这样推广拉人来的呗,搞笑,告诉你和谐了,现在不行了,怎么?不是推广还不删帖?和谐了不删帖?  详情 回复 发表于 7 天前

学币

钻石会员

17688397391 发表于 2020-7-30 15:19
昨晚我试了可以 今天还没试 不然我vip15哪里来 你有电脑可以试试CE修改充值 昨天好像有个教程
...

像这样推广拉人来的呗,搞笑,告诉你和谐了,现在不行了,怎么?不是推广还不删帖?和谐了不删帖?

学币

初级会员

仙侠类 无限仙币vip经验
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2020-8-6 02:54 , Processed in 0.127380 second(s), 57 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.