虫虫教学

QQ登录

[手机游戏] 传奇类手游wpe实现无限元宝

学币

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只提供思路,不提供教程,wpe抓41字节的包,其余字节端口不一样会掉线,合理运用这个41字节的包可以实现很多功能,有图别说我装逼,思路发出来了有能力的上,41字节包是使用物品的包,自己想办法改吧,游戏官网里面有下载地址http://dgz.123yes.me若果都找不出来我可能会放出来封包,不过我不相信没有一个人会。

我来说一下吧,所谓的41的包是有的,是一个使用箱子的包  的确是41  重发不掉线  和37使用物品的包的区别是包头  41的包头和37的包头的区别就是41的包头是25 00 00 00+37的包 ,接下来我说一下关于楼主金币的问题,你的金币我敢肯定的说是你自己修改的,至于怎么该的,当然是你发完所谓的无线元宝之后加的。说白了,就是你在后台,在你的元宝前面加了两个“99”,我为什么这么说,原因有两点,第一:发包来说,一般人发封包刷元宝不会是99开头,如果出现99开头,要么是内存改的,要么是sb改的后台数据骗人进来测试的。第二个,数据包我也看了,奇葩的数据包,只能说像是故意留出来的,你前面包头的25 00 00 00 我没猜错的话是为了方便给别人标注的吧,等你测试完了只有禁了这个包头的包是不是就没这个BUG了,这个BUG就是为了故意坑人进来测试破游戏的稳定性的。

大家不要测试了,想让人测试可以,但是你倒是拿出来点诚意,在这坑人给你测试干啥。

阿布你终于算是出来冒头了  详情 回复 发表于 2019-11-7 19:22
回复 支持 4 反对 0

确定你不是来推广的? 你的链接下载的地址 不能直接发包吧  发包掉线    另外 使用物品也不是41 而是37字节 封包数据也是全加密的   而且说实话你的截图 并不完整  使用封包的截图里面没元宝 获得元宝的截图里面没有显示封包使用情况  另外说一下 你添加字节使用成功是不会显示里面封包的 不如你两个截一起呗?成功发送了多少次 获得了多少元宝 证明你不是推广呗  可能我小人了   成功了我道歉~
回复 支持 1 反对 0

学币

初级会员

我也说一句

学币

中级会员

推广私服的留bug是为了吸引人

学币

初级会员

木有wpe,刷不了

学币

初级会员

有弄直装的没有
封包发出来吧

学币

VIP会员

最佳新人活跃会员推广达人赞助会员

在哪里抓包

学币

VIP会员

赞助会员最佳新人活跃会员热心会员

哪位大腿 给个包

学币

钻石会员

最佳新人活跃会员发贴达人最帅男会员幸运草幸运星虫虫萌宠

莫名一个奇妙。。。
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2019-11-23 01:51 , Processed in 0.178198 second(s), 55 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.