虫虫教学

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 社会

[手机游戏] 【星神传说】修改(切记!别改太多!低调使用!)

学币

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没看懂啊,可以上图吗?操作不出来。。。什么改善后,改为的

个位注意!改了后去签到!就行了!  详情 回复 发表于 7 天前

学币

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
windy1 发表于 2019-4-16 00:25
没看懂啊,可以上图吗?操作不出来。。。什么改善后,改为的

个位注意!改了后去签到!就行了!

学币

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
9303750 发表于 2019-4-15 21:42
改善49出来8000多条

不断改善49就会少了!改了之后去签到!它会溢出元宝经验材料!

是指不改变数据,一直原数据改善直到数据变少?  详情 回复 发表于 7 天前

学币

新手上路

社会 发表于 2019-4-16 01:07
不断改善49就会少了!改了之后去签到!它会溢出元宝经验材料!

是指不改变数据,一直原数据改善直到数据变少?

学币

高级会员

最帅男会员虫虫萌宠幸运草幸运星

49;48;48;48;48;48::6改善49    1560个改57冻结领七日礼包没有用!B类ca内存!
huadada 发表于 2019-4-15 22:12
楼主这些数据怎么来的?我改太多号被自动封了

前面的帖子里有说过这个游戏的加密方式的  你去看下帖子就知道了

学币

中级会员

最佳新人活跃会员发贴达人

网址也不来一个?

学币

初级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
秒封就是你发你的你
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2019-4-23 00:06 , Processed in 0.140806 second(s), 46 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.