虫虫教学

QQ登录

新人必读:防骗技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多新人来到虫虫学习,本来是学习找游戏漏洞的,没想到被骗子盯到,骗子找到他们自身的漏洞,把新来的学员骗的团团转。那么对于新学员如何区分骗子呢?今天怡静就来和大家聊聊骗子的一些基本骗术,当然不是所有的骗子都是用这种方法,但是大多是大同小意。做为一个新人,只要你把自身的漏洞修复好,就不容易上当受骗。
  首先我来和你们说下,什么人容易上当受骗:
1)不想学习,只想要游戏封包的人(这种人骗子是最喜欢的人,因为你不懂技术,他说什么你都相信是真的)
2)学了几天,没有打好基础就想学高深的同学
3)天天想和大神面对面交流的同学
4)想便宜购买高管内部视频的同学
5)以为讲师就不会骗人的同学

实例1:
新同学:有没有谁和我一起玩XX游戏的朋友?有没有谁有XX游戏的封包?XX游戏怎么改?
骗子:有,加我私聊  (两人加为好友,这是开骗的第一步)
新同学:XX游戏你会改吗?
骗子:会,你想那里?
新同学:金币,钻石,经验这些我都想改有吗?
骗子:有,你想改什么都有。  (只要说这话的人基本上都是骗子,可新人听了会很激动,以为自己找到了恩人)
新同学:你可以教我吗?
骗子:行,只不过我要收点费用,我不能白教你吧,一包烟钱总要给点吧,(有的就直接说出来多少钱)
新同学:能不能少点?
骗子:我看和你有缘,不然别人给我钱我还不给呢?
新同学:那怎么给你钱?我什么也不懂,你一定要教会我哟!
骗子:QQ红包 ,你放心,百分之百教会 (新同学给钱 10~200元都有人给过)
钱给了以后有的骗子就没音啦,(直接把人拉黑),如果给的钱少的,就还会有下文
新同学:收到骗子发过来的工具也有的是封包。但是不会用。于是问骗子怎么用?
骗子:这个你还不会用呀,你不会去虫虫学呀,他们那里每天晚上都教的。
新同学:我学不会,你就直接教我呀
骗子:可以呀,你刚才收到的是工具,你如果要改游戏的金币,钻石,你出一千元,我教你,帮你刷也行
(只要第一步上勾了,骗子的第二步就是要多的钱啦。我见到过有一个新同学给骗子四次付钱,大多数同学付钱是一到两次)
新同学:我前面不是给过你钱了吗?
骗子:你有傻呀,一个游戏的金币,钻石,这点钱就能刷到呀,你要不到外面去问问价,有人出三千都没有人帮你刷。叫你给一千是最便宜的啦。你出的钱只能买个工具。
新同学:虫虫的工具不是免费的吗?
骗子:免费的工具肯定是没用的呀,刷不了东东的呀,我的工具才能刷你游戏的东东。(好多上当受骗的人发工具给我看,我一看,大多是以前虫虫的免费工具,有的是用易语言写的软件)
最后骗子通过他的口才让新同学又继续付钱,反正基本点就是只要你再付钱就可以刷出你想的任何东东。只要新同学付了钱骗子就可以把你拉黑了,所有的新同学都是等对方拉黑了以后才知道上当受骗了。

实例2
同学:有人吗,我有问题要问?我截了一个商城里的包,怎么改数值溢出呀?
骗子:(一看就知道对方不懂溢出)我可以教你,加个好友吧!
同学:我想学溢出,你能教我吗?
骗子:可以呀!这样吧,虫虫这里都是教一些最基本的,你在这里是学不到任何东东的,你想学,换个地方,你加群XXXX。(加群收费,有的群不收费,)加进去后,有技术人员在线指导。
同学:加群后问技术人员,什么什么游戏能不能改?
技术员:说可以,交二百元给你教程
该同学支付二百元后,技术人员发了一个教程给他,收到教程,上面有修改游戏的效果视频,但是不说用什么工具,改那些数值,有的有改那个数值,但不知道这个数值从那里来。
同学:技术员,这个值怎么来的,你要教我呀!
技术员:这个你不会还学什么学。说完把同学踢出群。
二百元买了一个什么用也没有的视频,结束了他的求学路。

实例3:
同学:有大神在吗?我想拜大神为师,价钱好说?(骗子一听这话,有门出来啦)
骗子:有呀,加好友后说。你认识XX老师吗 虫虫里最历害的老师,什么游戏都会改
同学:不认识,(有的是认识名字的,有的是不认识的)
骗子:XX你都不认识呀,你白活啦,你去打听打听,这个人如何如何!
同学:那我如何才能拜他为师呢?
骗子:你加他好友呀!只不过大师都很忙,不是什么人他都会加好友的,我和他是好朋友,我叫他加他肯定会加
同学:那你帮我一下哟,让我加他好友哟
骗子:行呀,加他可以,给点烟钱
同学:行,那我把钱给你
(钱给完后,骗子把另一个号的QQ发给同学,同学加上骗子的另一个号开始聊天)
同学:大师,你好,我想拜你为师。行不?
大师:可以呀,想让我当师付的人太多,你出多少钱呢?
同学:那大师说要出多少?
大师:出多少钱学多少知识,我收的学生,有交一千的,有交五千的,也有交一万的,反正你想出多少都行。出多少可以学多少。
同学:那我想问下XX游戏能不能改?
大师:能呀,你学会了什么游戏都能改,学会技术才是真理。
同学:好吧,那我交钱给你。
收到钱后,骗子和大师的两个号全没了,这位同学做梦都没想到,他们就是一个人的两个号。所以在这里和大家说下,虫虫里面的大师他们不加好友的,也从不收私收学生的,另外他们的QQ号在群管理上面是看得到的,如果你们加的和他们显示的不一样,你加的肯定是骗子的号。前些时间就有人充当法神讲师被骗,后成法神讲师在群里公开说明,认准他的QQ,否则上当自负。

实例4
同学:有谁知道网站的VIP会员怎么买?
骗子:我知道,网站的好贵的,我这有便宜的要吗?
同学:(动心了)是呀,多少钱?
骗子:看你要那些教程,反正比网站便宜。
同学:我全要多少,我要一部分多少
然后两个人讨论价格,成交,同学收到的全是我们以前发布到网上的免费教程,他们下载后收集到一起,发给同学,反正他也不知道真正的VIP教程,他们把名字换一下。有的同学把他买的教程发我后,我都快笑哭了,这也是VIP教程,有的有几课是,但是没有一个人能有全套的。如果有同学买了,可以去看下,我们高管教学区特意把每课的名字发出来让大家区别,你只要看一下你就明白,你便宜买的教程和我们真正的高管教程肯定有差别,如果是真想学习,就到我们网站找在线客服,只有她们给你们发的才是真的教程。

实例5.
      很多人都以为讲师就不会骗人,我们这里因为同学们相信讲师,所以很多人的自己的QQ换成讲师的名字,然后骗钱,这个上同学们上当的最多,都以为是这个讲师在骗人。还有一些骗子,到这里来上一节课,然后到群里去说,他是虫虫讲师,然后行骗。在这里怡静要和大家说的是,我们教学是免费的,所有的讲师只是他来和我说,他想上课就可以上课的,我们没有能力去区分那个是好的讲师,那个是骗人的讲师,经常有人来问我,静姐,这个人是不是以前虫虫的讲师。我在想,就算他是虫虫讲师又如何?难道是虫虫讲师你就要给钱吗?说实话,我们这里的讲师都是纯小白,很多讲师的技术水平还没有听课人的水平高。希望大家擦亮眼睛,把自己的技术水平提高才是根本。

我每天都会遇到被骗的同学来和我说,“他被骗了”说实话,对这些人,我是觉得他们又可怜又可恨,好好的教学他不珍惜,自认为自己高明,非要把钱给骗子,如果你们真的有钱,还不如赞助一下我们的网站,这样你一可以学到一些新的知识,二是可以让更多的朋友能到这个平台来学习。最后怡静真心的祝所有的学习朋友开心学习!快乐生活!

不错,为我们这些小白停供了很好的借鉴。。。确实可以让我们少一些被骗。。。  发表于 2018-7-25 00:42

学币

高级会员

最佳新人活跃会员热心会员

谢谢楼主!

开心学习!快乐生活!
学习中 非常的好

学币

高级会员

支持一下,学习了!

学币

中级会员

最佳新人活跃会员

支持下~

学币

高级会员

再支持一下,又学习了!

学币

初级会员

最佳新人

支持支持

学币

高级会员

最佳新人活跃会员

学习学习←_←
不错的防骗技巧,天下没免费午餐

评分

虫虫怡静 + 5 回帖很给力!

展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2019-2-18 00:36 , Processed in 0.144556 second(s), 50 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.