虫虫教学

QQ登录

最新论坛勋章--虫虫萌宠 幸运草 幸运星 活动记念章 出台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛勋章--学币购买商城
  论坛的勋章是论坛会员一个荣誉身份的表现。是通过对论坛贡献的大小而得到的。而我们学币商城最新推出两个可以购买的勋章,为喜爱勋章的朋友带来一丝快乐和惊喜!

购买的价格为:每个30学币

两个勋章名为:最帅男会员  最美女会员
             1.png          2.png
最新最新论坛勋章--虫虫萌宠     幸运草  幸运星   

medal22.gif                medal23.gif              medal24.gif       

想购买的朋友直接点击下方链接去购买

购买地址:https://www.bestcclm.com/home.php?mod=medal

学币

中级会员

最佳新人发贴达人活跃会员最帅男会员虫虫萌宠幸运草幸运星

我要买,我要买

联系怡静帮你购买!QQ 821937553  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:07
我应该有个赞助徽章

对的,我马上帮你加上,因为QQ名和论坛名很多人不一样,所以不知道那个能发,都是在QQ上和我说的,才发的!  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:08

学币

高级会员

最佳新人活跃会员热心会员

我补充几个勋章哈(黑色背景搞到勋章白边都出来了):

还有两个我自己用FW做的勋章(自己做的抠图比较用心所以没有白边,而且形状规则很好做):

不错1  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:10

学币

高级会员

热心会员最佳新人最帅男会员活跃会员幸运星幸运草发贴达人虫虫萌宠最美女会员

联系怡静帮你购买!QQ 821937553
虫虫小川 发表于 2017-11-20 14:38
我应该有个赞助徽章

对的,我马上帮你加上,因为QQ名和论坛名很多人不一样,所以不知道那个能发,都是在QQ上和我说的,才发的!
酷玩蚊仔 发表于 2017-11-28 22:06
还有两个我自己用FW做的勋章(自己做的抠图比较用心所以没有白边,而且形状规则很好做):

不错1
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2020-2-17 09:19 , Processed in 0.143274 second(s), 52 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.